طريقة تحضير كريم الثوم بطعم رائع مثل المطاعم
الأربعاء أبريل 26, 2023 4:28 pm
-طريقة تحضير كريم الثوم بطعم رائع مثل المطاعم.
-المكونات:
-بياض بيض(عدد3)
-ملح(نصف معلقة صغيرة)
-ثوم مهروس(معلقة صغيرة)
-خل ابيض(معلقة كبيرة)
-عصير ليمون(معلقة كبيرة)
-زيت نباتي(كوب وربع)
(ممكن اضافة المزيد من الزيت كوب ونصف او كوبين للحصول على قوام سميك حسب الرغبة )
-الطريقة:
نضع بياض البيض والملح الناعم في وعاء الخلاط الكهربائي ونخفقهم جيداً حتى نحصل على الرغوة.
-نضيف الثوم المهروس إلى الخلاط الكهربائي وهو يخلط.
نضيف الزيت إلى الخيلط السابق مثل الخيط الرفيع أي بالتدريج حتى نفاد الكمية.
نضيف عصير الليمون والخل الابيض إلى الخليط وفي الحال يتجمد الخليط ونحصّل على خليط متماسك.
#emine_chef
-المكونات:
-بياض بيض(عدد3)
-ملح(نصف معلقة صغيرة)
-ثوم مهروس(معلقة صغيرة)
-خل ابيض(معلقة كبيرة)
-عصير ليمون(معلقة كبيرة)
-زيت نباتي(كوب وربع)
(ممكن اضافة المزيد من الزيت كوب ونصف او كوبين للحصول على قوام سميك حسب الرغبة )
-الطريقة:
نضع بياض البيض والملح الناعم في وعاء الخلاط الكهربائي ونخفقهم جيداً حتى نحصل على الرغوة.
-نضيف الثوم المهروس إلى الخلاط الكهربائي وهو يخلط.
نضيف الزيت إلى الخيلط السابق مثل الخيط الرفيع أي بالتدريج حتى نفاد الكمية.
نضيف عصير الليمون والخل الابيض إلى الخليط وفي الحال يتجمد الخليط ونحصّل على خليط متماسك.
#emine_chef
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى