بيتفورالمحلات الهش والناعم يذوب في الفم
الإثنين سبتمبر 19, 2022 10:44 pm
-بيتفورالمحلات الهش والناعم يذوب في الفم.
المقادير:
-زبدة(كوب بحرارة الفرفة)
-طحين الدقيق(2كوب ووممكن يحتاج اكثر)
-سكر بودرة(نصف كوب)
-صفار بيض(عدد2)
-كاكاو(2معلقة صغيرة)
-زبدة(معلقة صغيرة)
-رشة ملح
-الطريقة:
-نحضر وعاء ونضع به البيض الزبدة والسكر ونستمر في الخفق حتى نحصل على خليط كريمي القوام.
-في وعاء آخر نضع الدقيق ورشة الملح تقليبهم ويضاف إلى خليط البيض بالتدريج يتم عجن جميع المكونات باليد حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة.
-تغطى العجينة تترك لمدة نصف ساعة
يتم تشكيل البيتي فور بواسطة القطاعات المستخدمة للبيتي فور وترص في صينية مغطاة ورق زبدة.
-توضع الصينية بفرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونه ذهبيا.
-يترك حتى يبرد ويتم إذابة الشوكولاتة بالحليب في الميكرويف لمدة دقيقة.
- نلصق كل وحدتين من البيتي فور بالمربى أو الشوكولاتة ونغط طرف البيتي فور بالمربى أو شوكلا وبعدها بالفستق أو سبرنكلز.
#emine_chef
المقادير:
-زبدة(كوب بحرارة الفرفة)
-طحين الدقيق(2كوب ووممكن يحتاج اكثر)
-سكر بودرة(نصف كوب)
-صفار بيض(عدد2)
-كاكاو(2معلقة صغيرة)
-زبدة(معلقة صغيرة)
-رشة ملح
-الطريقة:
-نحضر وعاء ونضع به البيض الزبدة والسكر ونستمر في الخفق حتى نحصل على خليط كريمي القوام.
-في وعاء آخر نضع الدقيق ورشة الملح تقليبهم ويضاف إلى خليط البيض بالتدريج يتم عجن جميع المكونات باليد حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة.
-تغطى العجينة تترك لمدة نصف ساعة
يتم تشكيل البيتي فور بواسطة القطاعات المستخدمة للبيتي فور وترص في صينية مغطاة ورق زبدة.
-توضع الصينية بفرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونه ذهبيا.
-يترك حتى يبرد ويتم إذابة الشوكولاتة بالحليب في الميكرويف لمدة دقيقة.
- نلصق كل وحدتين من البيتي فور بالمربى أو الشوكولاتة ونغط طرف البيتي فور بالمربى أو شوكلا وبعدها بالفستق أو سبرنكلز.
#emine_chef
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى