منتدى الشيف امنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
Admin
Admin
المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 08/12/2020
https://emine-chef.yoo7.com

فطاير اللحمة بعجينة البف باستري Empty فطاير اللحمة بعجينة البف باستري

الثلاثاء أبريل 18, 2023 10:10 pm
-فطاير اللحمة بعجينة البف باستري.

-المكونات:
-عبوة من عجينة البف باستري(باكيت)
-لحمة(نصف كيلو)
-بندورة حجم وسط(عدد2)
-فلفل احمر حجم وسط(عدد2)
-فلفل اخضر حجم وسط(عدد2)
-بصل حجم وسط(عدد2)
-ثوم(اربع فصوص)
-نعناع(عودين)
-بقدونس(نصف باقة)
-بهار(2معلقة صغيرة)
-ملح(2معلقة صغيرة)
-صلصلة الشطة(3معالق كبيرة)
-صلصلة البندورة(2معلقة كبيرة)

لتزيين الوجه:
 -بيضة
-حليب(ملعقة كبيرة)
-رشةنسكافيه 


-الطريقة:
-حضري الحشوة بتشويح البصل والثوم مع اللحمه والملح والبهار ثم أضيفي الفلفل الأحمر والأخضر المفروم نقلب المكونات مع بعضها حتى ذبولها.
-أضيفي البندورة ودبس البندورة ومسحوق الشطة نحرك المكونات باستمرار حتي تصبح لينة وتنصج.
 -نرفع القدرعن النار ونضيف له مفروم البقدونس اوالنعناع مع التقليب الجيد لبضع ثواني.
-ارفعي المقلاة عن النار وضعيها جانباً حتى يبرد الخليط.
-افردي قطعة من عجينة البف باستري وضعي القليل من حشوة اللحم المفروم في وسطها ثم أضيفي القليل من جبن الموزاريلا أغلقي عجينة البف باستري على شكل مثلث ووزعي على وجهها خليط التلميع ورشه سمسم.
-ندخلها الفرن الحامي مسبقا على درجة حرارة ١٨٠°حتى تنضج مع المراقبه وقت النضج من 10 ل15دقيقة. 
-عندما تصبح ذهبية اللون نخرج الفطائر من الفرن ونضعها في طبق ونقدمها ساخنة.




#emine_chef
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى