معكرونة بالجبنة والسجق بطريقة سهلة ومذاق رائع
السبت ديسمبر 18, 2021 11:49 pm
معكرونة بالجبنة والسجق بطريقة سهلة ومذاق رائع.
-المقادير:
-معكرونة(باكيت)
-ماء لسلق المعكرونة
-ملح
-زيت نباتي(ربع كوب)
-بصل (4)
-توم(رأس كامل)
-بندورة(1)
-سجق
-حبيبات الذرة
-معجون الطماطم(2معلقةكبيرة)
-معجون الفلفل(1معلقة كبيرة)
-ملح
-نعناع مجفف(2معلقة صغيرة)
-قليلآ من جبنة القشقوان (الجبنة يلي بتمط عالحرارة)
-الطريقة:
-نغلي الماء نضيف قليلا من الزيت والملح عند الغليان نضيف المعكرونة مع التحريك والمراقبة عند نضوجها نغسلها قليلا ونصفيها
نضيف قليلا من الزيت والزبدة نضيف البصل المقطع شرائح والتوم المقطع بشكل دائري والملح نحرك ونتركهم قليلا على نار هادئة
-نضيف البندورة المقطعة شرائح نتركهم قليلا
-نضيف صلصة البندورة وصلصة الفلفل نضيف الذرة والسجق والنعناع نحركم ونتركهم مدة دقيقة
-نضيف المعكرونة ونتركها قليلا
-نضيف جبنة القشقوان نحرك ونغطيها ونتركها قليلا
-تقدم ساخنة وصحتين وعافية.
#emine_chef
-المقادير:
-معكرونة(باكيت)
-ماء لسلق المعكرونة
-ملح
-زيت نباتي(ربع كوب)
-بصل (4)
-توم(رأس كامل)
-بندورة(1)
-سجق
-حبيبات الذرة
-معجون الطماطم(2معلقةكبيرة)
-معجون الفلفل(1معلقة كبيرة)
-ملح
-نعناع مجفف(2معلقة صغيرة)
-قليلآ من جبنة القشقوان (الجبنة يلي بتمط عالحرارة)
-الطريقة:
-نغلي الماء نضيف قليلا من الزيت والملح عند الغليان نضيف المعكرونة مع التحريك والمراقبة عند نضوجها نغسلها قليلا ونصفيها
نضيف قليلا من الزيت والزبدة نضيف البصل المقطع شرائح والتوم المقطع بشكل دائري والملح نحرك ونتركهم قليلا على نار هادئة
-نضيف البندورة المقطعة شرائح نتركهم قليلا
-نضيف صلصة البندورة وصلصة الفلفل نضيف الذرة والسجق والنعناع نحركم ونتركهم مدة دقيقة
-نضيف المعكرونة ونتركها قليلا
-نضيف جبنة القشقوان نحرك ونغطيها ونتركها قليلا
-تقدم ساخنة وصحتين وعافية.
#emine_chef
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى