كرات جوز الهند الهشة بطريقة سهلة ومكونات بسيطة ومذاق رائع
الخميس ديسمبر 16, 2021 11:05 pm
كرات جوز الهند الهشة بطريقة سهلة ومكونات بسيطة ومذاق رائع.
-المقادير:
-جوز هند(2كوب ونصف) ممكن نحتاج اكثر حتى يتماسك الخليط
-بياض(4بيضات)
-سكر(كوب)
-عصير ليمون(معلقة كبيرة)
-فانيلا(ظرف)
-بيكنج باودر(معلقة صغيرة)
-الطريقة:
-نضع بياض البيض في وعاء ونخفق قليلآ حتى يتكاثف المزيج قليلآ نضيف عصير اليمون ونستمر بالخفق قليلآ نضيف السكر على دفعتين ونستمر بالخفق حتى يتكاثف الخليط
-نضع في وعاء جوز الهند والفانيلا والبيكنج باودر نخلط المكونات
-نضيفهم فوق البياض نمزجهم باليد
-نترك الخليط جانبا مدة ربع ساعه
-نشكلها كرات صغيرة ونضعها في صينية الفرن الممدودة بورق الزبدة نترك فراغ بجانب كل قطعة
ندخلها الفرن الحامي مسبقآ على درجة حرارة 180الفرن من فوق ومن تحت في الرف الوسط مع المراقبة لانها تنضج بسرعة
-تستغرق ربع ساعه اواقل عندما تأخذ لون ذهبي من الاسفل نرفعها ولون ذهبي من فوق نخرجها من الفرن
-نتركها جانبآ تبرد
نضعها في ورق الضيافة وتقدم وصحتين وعافية
ممكن نحتفظ فيها مدة طويلة بعلبة محكمة.
#emine_chef
-المقادير:
-جوز هند(2كوب ونصف) ممكن نحتاج اكثر حتى يتماسك الخليط
-بياض(4بيضات)
-سكر(كوب)
-عصير ليمون(معلقة كبيرة)
-فانيلا(ظرف)
-بيكنج باودر(معلقة صغيرة)
-الطريقة:
-نضع بياض البيض في وعاء ونخفق قليلآ حتى يتكاثف المزيج قليلآ نضيف عصير اليمون ونستمر بالخفق قليلآ نضيف السكر على دفعتين ونستمر بالخفق حتى يتكاثف الخليط
-نضع في وعاء جوز الهند والفانيلا والبيكنج باودر نخلط المكونات
-نضيفهم فوق البياض نمزجهم باليد
-نترك الخليط جانبا مدة ربع ساعه
-نشكلها كرات صغيرة ونضعها في صينية الفرن الممدودة بورق الزبدة نترك فراغ بجانب كل قطعة
ندخلها الفرن الحامي مسبقآ على درجة حرارة 180الفرن من فوق ومن تحت في الرف الوسط مع المراقبة لانها تنضج بسرعة
-تستغرق ربع ساعه اواقل عندما تأخذ لون ذهبي من الاسفل نرفعها ولون ذهبي من فوق نخرجها من الفرن
-نتركها جانبآ تبرد
نضعها في ورق الضيافة وتقدم وصحتين وعافية
ممكن نحتفظ فيها مدة طويلة بعلبة محكمة.
#emine_chef
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى