تارت اللبنة الاسفنجي اللذيذ بطريقة سهلة وطعم رائع
الثلاثاء أغسطس 23, 2022 5:54 pm
تارت اللبنة الاسفنجي اللذيذ بطريقة سهلة وطعم رائع
-المقادير:
-مقادير الكيك:
-طحين(كوب ونصف)
-بيكنج باودر(ظرف)
-ملح(معلقة صغيرة)
-بيض(2)
-سجر(معلقة كبيرة)
-لبن(170غرام يعادل كأس ناقص قليلا)
-زيت(نصف كوب)
-حليب(نصف كوب)
-لسطح التارت.
-لبن مصفى
-جبنة مثلث (2عدد)
-للزينة:
-بندورة
-خيار
-عطون
-زيتون
-ذرة
-فلفل احمر رش
-نعناع رش
-الطريقة:
–نخلط البيض والسكر واللبن والحليب والزيت معاً ثم نضيف المواد الجافة ونجهز صينية التارت وتدهن بالزبدة ونرش قليل من الطحين.
–نصب الخليط بها وتخبز بفرن سابق التسخين على حرارة 180مدة 30دقيقة مع المراقبة.
–بعد أن تنضج تترك لتبرد ثم تقلب بطبق التقديم.
–نضيف الى البنة 2مكعب جبنة دهن ونمزجهم وتوزع اللبنة على السطح المجوف وتزين بالبندورة والخياروالعطون والزيتون والذرة والفلفل احمر/نعناع رشغ وتقدم.
#emine_chef
-المقادير:
-مقادير الكيك:
-طحين(كوب ونصف)
-بيكنج باودر(ظرف)
-ملح(معلقة صغيرة)
-بيض(2)
-سجر(معلقة كبيرة)
-لبن(170غرام يعادل كأس ناقص قليلا)
-زيت(نصف كوب)
-حليب(نصف كوب)
-لسطح التارت.
-لبن مصفى
-جبنة مثلث (2عدد)
-للزينة:
-بندورة
-خيار
-عطون
-زيتون
-ذرة
-فلفل احمر رش
-نعناع رش
-الطريقة:
–نخلط البيض والسكر واللبن والحليب والزيت معاً ثم نضيف المواد الجافة ونجهز صينية التارت وتدهن بالزبدة ونرش قليل من الطحين.
–نصب الخليط بها وتخبز بفرن سابق التسخين على حرارة 180مدة 30دقيقة مع المراقبة.
–بعد أن تنضج تترك لتبرد ثم تقلب بطبق التقديم.
–نضيف الى البنة 2مكعب جبنة دهن ونمزجهم وتوزع اللبنة على السطح المجوف وتزين بالبندورة والخياروالعطون والزيتون والذرة والفلفل احمر/نعناع رشغ وتقدم.
#emine_chef
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى