منتدى الشيف امنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
Admin
Admin
المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 08/12/2020
https://emine-chef.yoo7.com

طريقة مخلل الملفوف والجزر على الطريقة التركية. Empty طريقة مخلل الملفوف والجزر على الطريقة التركية.

الأربعاء مايو 03, 2023 2:35 am
-طريقة مخلل الملفوف والجزر على الطريقة التركية.

-المقادير:
-ملفوف متوسط الحجم(2)
-جزر(3كيلو)
-ماء(ليتر ونصف)
-ظرف مخلل
-خل(2كوب)
(ملاحظه الظرف لمطربان واحد لكل كميه المخلل نحتاح الى ٣ظروف) 

-الطريقة:
-قطّعي الملفوف إلى أرباع ثم قطعي كل ربع إلى شرائح رقيقة.
-قشري الجزر وقطعيه إلى شرائح طولية.
-في وعاء ضعي ليتر من الماء المغلي أضيفي الظرف وكأس من خل العنب أو التفاح نحركهم جيدآ ونتركهم جانبآ حتى تبرد الماء.
-ضعي الملفوف والجزر في برطمان.
-نضيف الماء بارد حتى يغطي الخضروات ثم نغلقه جيدآ ويترك لمدة أسبوعين.


#emine_chef
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى