طريقة التبولة السورية.
الأربعاء مايو 03, 2023 1:09 am
-طريقة تحضير التبولة السورية:
-المكونات:
-برغل ناعم( ٢معلقة كبيرة)
-عصير الحامض( ربع كوب)
-بقدونس(١باقة)
-بندورة ( ١ ) نصفي البندورة من السوائل
-أوراق النعناع(نصف باقة)
-خيار( ١ )
-خس( ٦أوراق)
-بصل أخضر( ٤أعواد)
-عصير الحامض(ربع كوب)
-ملح حسب الرغبة
-فلفل أحمر(ربع معلقة صغيرة)
-زيت الزيتون(ربع كوب)
-الطريقة:
-اغسلي كل الخضروات وصفيها جيداً.
-افرمي كل الخضروات فرم ناعم جداً.
-إنقعي البرغل في حمض الليمون وأتركيه جانبا لمدة 15دقيقة.
-اخلطي الخضروات في صحن واسع.
تبليها بالملح وعصير الليمون وزيت الزيتون والفلفل وقومي بالتقليب.
-ثم ضعيه في طبق التقديم بعد تزيينه بأوراق الخس.
-المكونات:
-برغل ناعم( ٢معلقة كبيرة)
-عصير الحامض( ربع كوب)
-بقدونس(١باقة)
-بندورة ( ١ ) نصفي البندورة من السوائل
-أوراق النعناع(نصف باقة)
-خيار( ١ )
-خس( ٦أوراق)
-بصل أخضر( ٤أعواد)
-عصير الحامض(ربع كوب)
-ملح حسب الرغبة
-فلفل أحمر(ربع معلقة صغيرة)
-زيت الزيتون(ربع كوب)
-الطريقة:
-اغسلي كل الخضروات وصفيها جيداً.
-افرمي كل الخضروات فرم ناعم جداً.
-إنقعي البرغل في حمض الليمون وأتركيه جانبا لمدة 15دقيقة.
-اخلطي الخضروات في صحن واسع.
تبليها بالملح وعصير الليمون وزيت الزيتون والفلفل وقومي بالتقليب.
-ثم ضعيه في طبق التقديم بعد تزيينه بأوراق الخس.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى