طريقة الكبة النية.
الأربعاء مايو 03, 2023 1:39 am
-الكبة النية:
-برغل ناعم(٢كوب)
-بصلة وسط
-ماء(كوب)
-بندورة وسط
-بقدونس(١٠أعواد)
-دبس الفلفل(معلقة كبيرة ونصف)
-دبس البندورة(نصف معلقة كبيرة)
-كمون(معلقة صغيرة ممتلئة)
ملح حسب الرغبة
نستخدم الزيت اثناء الدعك والتشكيل
-الطريقة:
-نقوم بنقع البرغل في ماء ثم وضع غطاء عليه ونتركه لمدة ٥ دقائق.
-نطحن البرغل دورد على الماكينة.
-نقوم بتقطيع البقدونس والبندوره والبصل نضيفها فوق البرغل ونضيف صلصله البندوره والفلفل والملح والكمون.
-نطحن دورين على الماكينة.
-نضيف زيت زيتون ونمزج المكونات معا ونتذوق ثم نضيف بهارات على حسب الحاجة ونضع الكبة في طبق التقديم ونقوم بتشكيلها وتزيينها بالجوز المحمص والخضروات.
-ممكن نحمص بصل ونضيفه فوق الكبة وندعك قليلا.
#emine_chef
-برغل ناعم(٢كوب)
-بصلة وسط
-ماء(كوب)
-بندورة وسط
-بقدونس(١٠أعواد)
-دبس الفلفل(معلقة كبيرة ونصف)
-دبس البندورة(نصف معلقة كبيرة)
-كمون(معلقة صغيرة ممتلئة)
ملح حسب الرغبة
نستخدم الزيت اثناء الدعك والتشكيل
-الطريقة:
-نقوم بنقع البرغل في ماء ثم وضع غطاء عليه ونتركه لمدة ٥ دقائق.
-نطحن البرغل دورد على الماكينة.
-نقوم بتقطيع البقدونس والبندوره والبصل نضيفها فوق البرغل ونضيف صلصله البندوره والفلفل والملح والكمون.
-نطحن دورين على الماكينة.
-نضيف زيت زيتون ونمزج المكونات معا ونتذوق ثم نضيف بهارات على حسب الحاجة ونضع الكبة في طبق التقديم ونقوم بتشكيلها وتزيينها بالجوز المحمص والخضروات.
-ممكن نحمص بصل ونضيفه فوق الكبة وندعك قليلا.
#emine_chef
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى