حلوى المارينج بطريقة سهلة مع سر نجاحه
الأربعاء أبريل 26, 2023 10:30 pm
-حلوى المارينج بطريقة سهلة مع سر نجاحه.
-المقادير:
بياض بيض(3)
-ملح(معلقة صغيرة)
-فانيلا(معلقة صغيرة)
-خل(معلقة كبيرة)
-سكر(كوب)
-ملون طعام اختياري
-الطريقة:
-نحضر إناء كبير نضع فيه بياض البيض والفانيلا والملح و الخل ونقوم بضربهم بمضرب كهربائي حتى نحصل على الرغوة نضيف السكرونستمر في الخفق حتى يختفي السكر ويصبح المزيج مثل المارينج.
-ممكن نضيف ملون ونخفق قليلا.
-نضع خليط المارينج في كيس التزيين الحلواني.
نحضر صينية مغطاة بورق الزبدة نصف اعواد خشبيه نبعدهم عن بعض قليلا ونشكل عليها حلوى المارينج.
-ندخلها الفرن المحمى مسبقآ على درجة حرارة 50 الفرن من الاسفل لمدة ساعة أوساعه ونصف مع المراقبة نضع الصينية في الرف الوسط.
-بعد نضج المارينج نتركه ليبرد وبعد ذلك يحفظ في علبة محكمة
الغلق وبتكون فتره صلاحيته مده شهر من تاريخ الصنع وتقدم بالهنا.
#emine_chef
-المقادير:
بياض بيض(3)
-ملح(معلقة صغيرة)
-فانيلا(معلقة صغيرة)
-خل(معلقة كبيرة)
-سكر(كوب)
-ملون طعام اختياري
-الطريقة:
-نحضر إناء كبير نضع فيه بياض البيض والفانيلا والملح و الخل ونقوم بضربهم بمضرب كهربائي حتى نحصل على الرغوة نضيف السكرونستمر في الخفق حتى يختفي السكر ويصبح المزيج مثل المارينج.
-ممكن نضيف ملون ونخفق قليلا.
-نضع خليط المارينج في كيس التزيين الحلواني.
نحضر صينية مغطاة بورق الزبدة نصف اعواد خشبيه نبعدهم عن بعض قليلا ونشكل عليها حلوى المارينج.
-ندخلها الفرن المحمى مسبقآ على درجة حرارة 50 الفرن من الاسفل لمدة ساعة أوساعه ونصف مع المراقبة نضع الصينية في الرف الوسط.
-بعد نضج المارينج نتركه ليبرد وبعد ذلك يحفظ في علبة محكمة
الغلق وبتكون فتره صلاحيته مده شهر من تاريخ الصنع وتقدم بالهنا.
#emine_chef
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى