منتدى الشيف امنه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
avatar
Admin
Admin
المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 08/12/2020
https://emine-chef.yoo7.com

حلوى المارينج بطريقة سهلة مع سر نجاحه Empty حلوى المارينج بطريقة سهلة مع سر نجاحه

الأربعاء أبريل 26, 2023 10:30 pm
-حلوى المارينج بطريقة سهلة مع سر نجاحه.
-المقادير:
بياض بيض(3)
-ملح(معلقة صغيرة)
-فانيلا(معلقة صغيرة)
-خل(معلقة كبيرة)
-سكر(كوب)
-ملون طعام اختياري
-الطريقة:
-نحضر إناء كبير نضع فيه بياض البيض والفانيلا والملح و الخل ونقوم بضربهم بمضرب كهربائي حتى نحصل على الرغوة نضيف السكرونستمر في الخفق حتى يختفي السكر ويصبح المزيج مثل المارينج.
-ممكن نضيف ملون ونخفق قليلا.
-نضع خليط المارينج في كيس التزيين الحلواني.
نحضر صينية مغطاة بورق الزبدة نصف اعواد خشبيه نبعدهم عن بعض قليلا ونشكل عليها حلوى المارينج.
-ندخلها  الفرن المحمى مسبقآ على درجة حرارة 50  الفرن من الاسفل  لمدة ساعة أوساعه ونصف مع المراقبة نضع الصينية في الرف الوسط.
-بعد نضج المارينج نتركه ليبرد وبعد ذلك يحفظ في علبة محكمة
الغلق وبتكون فتره صلاحيته مده شهر من تاريخ الصنع وتقدم بالهنا.



#emine_chef
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى